quinta-feira, 10 de setembro de 2009

1ª Corrida Rústica “Correndo pela Segurança"

Para encerrar o mês de Agosto com o pé direito, aconteceu no dia 26 em Itajaí a 1ª Corrida Rústica, com o lema “Correndo pela Segurança" promovida pela PM de Itajaí em comemoração aos 50 anos do batalhão..e para nossa alegria o atleta Giliard Pinheiro sagrou-se campeão dando mais um título para nossa cidade...em segundo lugar ficou o atleta de Guabiruba Márcio Pasqualini e em terceiro o atleta de Blumenau Sérgio Tiago de Souza. Para completar nosso desempenho o atleta Alcedir do Espírito Santo ficou em 3° lugar na categoria 45-49 anos..

6° Revezamento Volta de São Francisco do Sul

No dia 23/8, o atleta Giliard Pinheiro participou do 6°Revezamento São "Chico" pela equipe Cia da Corrida de Joinville, e como em todas as vezes que esta equipe é montada, não deu outra, foram campeões com muita folga.... vale lembrar que esta equipe de revezamento é Bi-campeã da Maratona Beto Carreiro; Bi-campeã do Montain do Costão do Santinho e Tri-Campeã do Montain do Lagoa.

quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Vila do Farol K42 Bombinhas 2009

Sensacional.....

Esta foi a repercursão da equipe ABA Bombinhas na 1° maratona trail run do Brasil..
Com cerca de 350 pessoas, participando do 42km. 21km por equipe e o 8km..

Nesta foto podemos observar o atleta Jurandir do Couto Jr em 1° lugar geral do 8km... foi uma vitória sofrida, pois quem conhece o percurso sabe das dificuldades, mas mesmo com todas as dificuldades ele venceu com uma boa diferença, cerca de 3 min.. Veja Resultado:

1° Jurandir Couto - 38:08
2° Bernardo Faccin- 40:42
3°Jeverson Paulo - 42:24
4°Rafael dos Satos - 42:49
5°Adriano da Silva - 42:56

Nesta outra foto observamos, o campeão do 1° K42 Marathon Adventure do Brasil, Giliard Altair Pinheiro da equipe ABA Bombinhas. É o seu 1° titulo em maratona..diz ele que e o 1° de muitas, agora ele segue em novembro para a final do k42 em Angostura na Argentina, esperamos que volte com o titulo....